понедельник, 4 апреля 2011 г.

Идеи для повседневного гардероба : красный+красный

  Несколько сезонов назад Style.com  выделил в качестве модной  тенденции look в одном цвете - полностью (включая обувь и колготки) фиолетовый, коричневый или темно-зеленый,например....Ну, выделил и выделил, такая у него работа, в конце концов эти тенденции выделяются из того, что предлагается на подиуме, что совсем не означает их 100 % приложимость к реальной жизни, должны же и дизайнеры как то развлекаться.
   Советы одеваться в соответствии с этой тенденцией я лично всегда пропускала мимо ушей, и модный народ в основном тоже, потому что ни одного одноцветного look'а, удачного или нет, я в street style еще не встречала. В нынешнем сезоне опять всплыли советы total color, и на этот раз рациональное зерно в них есть, может, потому, что предлагаемый цвет совершенно особенный - красный.
   Конечно, total red с длинными рукавами и  красными колготками  возможен лишь в гардеробе аспирантки на звание местной леди Гаги, но  вот такой  летний looк - с определенным количеством открытого тела и черными аксессуарами - не такая уж плохая идея для тех, кому к лицу красный цвет


  Для более холодной погоды, исключающей голые руки и ноги, все таки необходимо ввести другой цвет, как,например,  в этом look'е (коллекция будущей зимы)
 Jast Cavalli Fall 2011
Смотрится "красный+красный"  очень эффектно, правда? Обратите внимание на крашеный мех - несомненный тренд будущей зимы.
   Идея для повседневного гардероба довольно продуктивная, опять же не исключено, что необходимые вещи найдутся в недрах собственного шкафа....
Фото Style.com
 
  

5 комментариев:

  1. Значит, моя красная куртка, флисовый жилет, красная льняная блузка, красная юбка ещё поживут. :))А ещё забыла красный берет и красную сумку. Жаль, что туфель нет красных. Надо исправить ситуацию.

    ОтветитьУдалить
  2. ого, сколько красного)))конечно, поживут, красный+бежевый - гвоздь сезона, а теперь и красный+красный

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже есть вещи в красном. А вот бежевого нет...

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, срочно пополняем бежевым!

    ОтветитьУдалить
  5. наверное,у Виктории бежевый сливается с цветом волос, у блондинок так бывает, моя мама тоже бежевый не носит поэтому. еще есть серый цвет, с красным тоже ведь красиво

    ОтветитьУдалить