среда, 13 июля 2011 г.

Бюстье : с чем носить?

Актуальная и очень интересная вещичка нынешнего и , судя по количеству бюстье в коллекциях Resort 2012, будущего сезона.
  Вопрос "с чем носить?" совсем не праздный, без обзора коллекций и минимума информации бюстье могут просто показаться странным бельем, слишком плотным и сложным.
  Look'и с бюстье могут быть самыми разнообразными как по набору предметов, так  и по стилю, я сгруппировала их по принципу "прикрытия", тоесть что надето поверх бюстье - как мне кажется, это и есть самый важный момент.
  Итак,
1. Бюстье+пиджак или жакет - наверное, самое логичное сочетание, заменяем привычный топ красивым бюстье, обязательно подходящим по стилю, минимализм к минимализму, спортивное к спортивному, вечернее в вечернему.

Rag&Bone SS2011





Willow Resort 2012
 Zero+Maria Cornejo Resort 2012




Salvatore Ferragamo Resort2012



2. Очень эффектное летнее сочетание : бюстье + жилет
Rag&Bone SS2011


Alexander Wang Resort 2012
Michael Kors SS2011

3. Бюстье + трикотаж, это может быть  кардиган, топ вязаный крючком  или даже нежный полупрозрачный свитер
Mullberry Resort 2012
Rag&Bone SS2011





 Sportmax SS2011

 4. Бюстье + прозрачная рубашка, топ или туника - тоже довольно очевидно, основной момент здесь - бюстье - не просто белье под прозрачную вещь, прикрывающее необходимые участки, а вещица, которая своей особенной формой или цветными деталями, учавствует в создании  look'а.
Mugler
Rag&Bone SS2011

Alexander Wang

Zero+Maria Cornejo Resort2012

5. Бюстье под платьем, прозрачным полностью или частично, или просто с глубоким вырезом. Самые изысканные и сложные look'и в этом смысле - в коллекции Proenza Schouler SS2011





Zero+Maria Cornejo

6. Бюстье само по себе - от самых маленьких, а là бикини, до  удлиненных, больше напоминающих  корсет или топ

Salvatore Ferragamo Resort 2012


Rag&Bone SS2011

Jason Wu Resort2012

Эта классификация ни в коем случае не претендует на окончательность, как только мне попадется новый эффектный способ ношения этого премета гардероба - он будет немедленно опубликован на этих страницах.
  Как видите, идей  немало, я обратила внимание на то, как хорошо в этих look'ах смотрятся брюки и юбки с высокой талией, очень понравилась игра бретелей разной толщины и цвета, бюстье неоновых цветов, или с неоновой вставкой - суперактуально!
  Эффектно смотрится бюстье в тон вставкам на пиджаке, как у Willow (первый раздел).
  Для тех, у кого идеальный плоский живот - нежное бюстье в цветочек или мелкую клетку + широкая юбка ниже колена, как у Salvatore Ferragamo в  6 м разделе.
   Бюстье в ситцевый цветочек + джинсовая рубашка, тоже, по моему, было бы неплохо, даже и для тех, кто с голым животом уже не ходит , пуговицу можно застегнуть)
  У Rag&Bone обожаю все look'и, трехцветное бюстье - просто мечта.
  Всем удачных идей и экспериментов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий