пятница, 24 июня 2011 г.

Джордж Клуни и Элизабетта Каналис : конец истории

Уже в течение нескольких лет Джордж Клуни  живет в своей вилле на берегу озера Комо, рекламирует итальянский кофе и выступает свидетелем обвинения в итальянском суде, а посему считается в Италии в некотором смысле " своим", такой наш  домашний суперстар мирового значения.
  Еще несколько дней назад к длинному списку итальянских привычек актера можно было прибавить - имеет счастье быть помолвленным (помните у О'Генри?) с итальянской шоу-герл, но со вчерашнего дня помолвка расторгнута, и Джордж и Элизабетта официально одиноки. Написала, и сама удивилась, современный  термин "одинокий" в итальянском языке не имеет горького привкуса, как в русском, а поблескивает сталью неприступности и самодостаточности.... какие чувства испытывают герои этой истории на самом деле, мы никогда не узнаем, а вот пожалеть, что такая красивая пара рассталась, очень даже можем, с полным правом обывателей по отношению к знаменитостям.
 Посмотрим журнальную версию истории, от первых случайных фото, которые стоили целое состояние, до обложек журналов светской хроники и  фото на официальных мероприятиях








1 комментарий:

  1. пара хороша, только он по-моему для нее очень стар!

    ОтветитьУдалить