среда, 11 мая 2011 г.

Идеи для повседневного гардероба : простой look от Jessica Clarke

Объемный свитер, красивый шарф, сумка в тон "верху" и леггинсы - очень просто и в тоже время изящно
   Важный момент - "верх"  деталей контрастного цвета не имеет и смотрится единым целым, черная и коричневая сумка или контрастный шарф нарушили бы гармонию, контраст создает только  низ, и по объему и по цвету.
   Еще один look, для составления которого достаточно порыться в шкафу.....
Фото www.carilinesmode.com

10 комментариев:

  1. Для такого образа не достаточно порытся в шкафу, для этого надо иметь супер фигуру,рост, идеальную внешность и молодость))) Среднестатистическая женщина в таком будет выглядеть убого.

    ОтветитьУдалить
  2. для такого образа нужно быть в форме,только и всего, каждая девушка, которая носит леггинсы, может составить такой look, а судя по количеству леггинсов на улицах, ваши статистические подсчеты хромают слегка)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну у нас леггинсы носят девушки которые в форме и не форме и тех кто не форме значительно больше. В Италии худышек то тоже не особо много)) Так что мои среднестатистические расчеты не хромают, к сожелению.

    ОтветитьУдалить
  4. предлагаете ориентироваться на дам с лишним весом в вопросах моды?
    Считаю, что женщина должна быть в форме, а не ссылаться на
    статистику)))))) А про Италию вы по слухам судите?

    ОтветитьУдалить
  5. Ну дамы с лишним весом тоже в моде разбираются))
    Почемуже по слухам, я там бывала и не раз.

    ОтветитьУдалить
  6. Так вот эти дамы заводят свои блоги и советуют коллегам, как скрыть лишний вес,меня материя не интересует и здесь вы ничего подобного не найдете)))
    А в Италии раз бывали, то знаете, что итальянки выглядят очень прилично, особенно после 30 следят за собой,а для меня статистика вообще не аргумент, пусть хоть 99 процентов ожирением страдает, причем тут я?))))

    ОтветитьУдалить
  7. Момент, я вам на этих дам орентироваться не предлагала это раз, я просто написала что то что надето на этой девушке подойдет только девушкам такого же плана. Если вам негативные коментарии не нужны)) извеняйте больше писать не буду.
    п.с. вы тут не причем. Всего хорошего.

    ОтветитьУдалить
  8. негативные комментарии типа "это только только для супермоделей" точно не нужны, мы здесь учимся красиво одеваться, а не отделываться пустыми отговорками

    ОтветитьУдалить