среда, 2 марта 2011 г.

Street style : яркие детали

  А у вас уже есть яркая вещь? Яркие цвета - тренд сезона, очень веселый и жизнеутверждающий (к которому тем не менее нужно отнестись со всей серьезностью),особенно в марте, когда уже  хочется весны, а погода навязывает пальто и сапоги.
  Далеко не каждая модница захочет вкладывать средства в верхнюю одежду канареечного цвета, но ведь всегда есть детали - те самые мелочи,которые делают наш look интересным и запоминающимся.
   В этом сезоне цвета должны быть особенно яркими, приветствуются неоновые оттенки,синий электрик, бирюзовый, ярко -оранжевый и ярко красный. И не думайте отделаться шарфиком, для самых интересных look'ов - яркие  сумки и клатчи, крашеный мех, обувь, леггинсы, оправа очков, яркая юбка или платье из летнего гардероба.
  Для вдохновения посмотрим street style недели моды в Милане




   Обратите особое внимание на то, как яркие вещи вписываются в look, бирюзовый клатч с сине-черным look'ом смотрится актуально, а вот красная сумка + черный look будет выглядеть слишком просто, чего не хватает ? Розовой блузки! Или же красная сумка должна быть особенная,например,прозрачная пластиковая. Также обыгран на фото  аксессуар цвета фуксии - такая  сумка на фоне черного и серого -  традиционно и очень уж привычно,а  в сочетании с красной юбкой - неожиданно и актуально.А вот если цвета фуксии подошва туфель,то look вполне может быть черно-серо-синим.
    Хорошо работает яркая вещь + контрастная полоска, красное + бежевое, прекрасное актуальное сочетание - синий + зеленый, в этих фото огромное количество подсказок...
 Фото streetfsn.com , carolinesmode.com  
   
   

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий