четверг, 19 мая 2011 г.

Обращаем внимание : оранжевый

Что то мы все про желтый да про желтый в последнее время, а ведь есть еще один ослепительный цвет - лидер  весны и лета 2011 - оранжевый!
  Он, так же как и желтый, очень хорош в сочетании с анимальным принтом, разница в том, что в этом случае в принте должно быть больше белого, чем бежевого.
   По неясной причине такие ярчайшие элементы, как оранжевый цвет и анимальный принт нейтрализуют друг друга и смотрятся очень мирно, особенно если вы предпочтете бежевые аксессуары
Giambattista Valli SS2011



Street style от Шерил Коул


В зависимости от того, насколько кому к лицу оранжевый, можно обзавестись яркой сумкой


А можно надеть длинное платье minimal, как сделала Дрю Бэрримор (платье Jil Sander)

Что может быть ярче оранжевого макси платья? Сочетание оранжевого с фиолетовым или зеленым, например
Gucci SS2011
 Prada SS2011

Лично для своей скромной внешности я предпочитаю оранжевый + белый, очень по летнему и не так контрастно
Celine SS2011
Еще один  актуальный вариант  - оранжевый с желтым или розовым, об этой тенденции лета 2011 - соединять родственные цвета - мы с вами уже говорили
Sportmax SS2011
Christopher Kane SS 2011

 Обратите внимание, как хорошо подходят к оранжевым вещам простой формы аксессуары в виде гладкой металлической пластины ( браслеты Giambattista Valli, колье Celine).
  У меня из оранжевого есть футболка и очки, а еще захотелось однотонный топ, при условии, что леопардовые шорты добыть удастся)

4 комментария:

  1. Я тоже в ногу с модой))). Есть оранжевая блузка и босоножки.
    Оранжевый с анимальным принтом - это как арбуз с селедкой))). Кому то нравится, но перебивают вкус, в нашем случае цвет, друг друга.

    ОтветитьУдалить
  2. а почему перебивают? оранжевый - цвет, анимальный - принт, никакого соперничества, по моему,главное, чтобы форма простая была у вещей

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, очень понравилась подборка фоток. Пасиб, дружочек. У меня из оранжевого есть сумка, давнишняя блузка. Босоножки приХватизировала дочка. :)) Надо срочно устранять пробелы. Мне больше всего понравились 3, 1 и Прада.

    ОтветитьУдалить
  4. Они теряются на фоне друг друга. Получается ни два, ни полтора. Лично мне хочется за что то зацепится в образе, а здесь настолько всего много, что не обращаешь на это внимания. Чет я написала много, аж сама не поняла)))

    ОтветитьУдалить