четверг, 12 мая 2011 г.

Летняя обувь H&M

  Сейчас самое время носить туфли, а вот об их покупке  думать уже совсем не хочется, все мои мысли стремятся к босоножкам.....
   Несколько интересных обувок нашлось на сайте H&M, правда, не итальянском, а английском, но по достоверным сведениям в наших H&M такое тоже есть.
   Во первых -  босоножки на деревянной платформе в трех цветах
1.

2.
3.
Во вторых, босоножки на деревянной же подошве с каблуком,  зеленые - просто прелесть!
4.
5.
6.

В третьих, туфли на веревочной подошве, очень напоминающие туфли из look'а Кейт Миддлтон (посмотреть здесь ), только высота каблука поменьше, но для меня это скорее плюс чем минус..
7.
И еще такая разновидность сабо со шнурочками, принт под кожу змеи смотрится очень интересно
8.
Конечно, обувь - это вопрос "пощупать и примерить", но эти обувки показались мне, по крайней мере на вид, намного симпатичнее того, что на данный момент можно увидеть в магазинах, мой фаворит из этой подборки - черные босоножки с первой фотографии....

5 комментариев:

  1. А мне беленькие приглянулись))).

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще, стиль вышепредставленной обуви как-то не мой, но больше всех понравились коричневые на каблуке. По-моему, чёрные босоножки с первой фото смотрятся громоздко, просто и грубовато, но это лишь моё мнение :)

    ОтветитьУдалить
  3. грубоватая платформа - тренд, который мне ну очень нравится, у Шанель в летней коллекции похожая обувь-просто чудная, ну а вообще дело вкуса, конечно,не все же одинаковые))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. После просмотра весенне-летних коллекций я была в шоке, думала, что никогда такое не одену!А теперь достала бабушкины шлепки (почти,как у Versace)и жду тепла!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот почему то девушки часто шокируются грубой обувью, а ведь в ней сама хозяйка хрупкой и изящной кажется, конечно, миниатюрным девушкам это ни к чему, а я вот пользуюсь эффектом)))

    ОтветитьУдалить